Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Что-то мне постоянно везен на красный... С чего бы это? :evil:



@темы: тесты

23:10 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Пары философии творят с людьми страшные вещи... Особенно, когда препод читает лекцию самому себе, а ты пытаешься убить время, но не собственный мозг :-D

Приключенцы

Невольно мир на грань поставим
И, проходя, богов свернем.
Не лучшим образом прославим
Царей, потом в бега рванем

Искать нас будут очень долго:
Под каждый камень заглянут.
Про казни скажут: "Так быть должно!"
И дружно всех нас проклянут.

Ну что же, горе небольшое -
Зайдем пока за чаем в Ад,
Затаримся еще лапшою
И двинем медленно назад.

Встречать нас будут очень бурно:
Сойдется армий, эдак, пять.
Нам от таких размахов дурно,
Но нужно быстро удирать..!

- Ребята, мы же не специально!
Не надо фаербол швырять!
Ту нить Судьба вплела нахально!
А нас за что же убивать..?!

@темы: стихи

22:43 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
10:50 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Пора прекращать ложиться спать в начале первого ночи. Примерный списочек из сегодняшних снов: корабли, пришельцы, вторжение, Светловодск, Нед Старк, виноградная лоза, по которой спускались с балкона, лошадь без головы, но вполне живая, детские площадки, попытка суицида путем спрыгивания с небоскреба (потом подняся, отряхнулся с разочарованным видом: "Ну вот, опять не умер" и ушел), рыбивание гнилых зубов в количестве трех штук для изгнания иноплянетянина, захватившего чье-то тело, таймскип в двадцать лет, семилетний мальчишка... Мда, пора завязывать ложиться спать после полуночи...

@темы: Во всем виновата погода

22:25 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
18:01 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Сессию закрыл. Стабильно на "4". Можно продолжать отдыхать. С чистой совестью ХД
Интересно, сколько еще времени мои домочадцы выдержат мое мучанье гитары?))) Люблю Тэм Гринхилл за удобные аккорды к песням =)

@темы: Во всем виновата погода

18:22 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Уже ставшая нормальной ситуация:
"- У тебя дубняк в комнате!
- Да? Ну, может немного прохладно...
- У тебя окно на балконе открыто?
- Правда? Я не заметил."

Один экзамен в минус. Получил свою засуженную четверку и смыся домой. Последний рывок с английским - и все!

@темы: Во всем виновата погода

01:31 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Нет, энтузиазм, конечно, дело хорошее, но не когда он вбежит вперед и не слушает доводов разума. Посидела, называется, два дня с гитарой. Поучилась, называется, новые аккорды играть. Теперь вот радуюсь, что не левша. Только я, наверное, могу разбить пальци в кровь о струны, а заметить это только испачкав кровью чашку. Я, такой я)))

@темы: Во всем виновата погода

21:26 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Только что пришел с "Хоббита". Весь на эмоциях :lol2: Вменяемого все равно ничего не напишу, будут только вопли и фанатские восторженные визги =) Но это, господа, ШЕДЕВР. Это ШИКАРНО. Именно ТАК надо снимать зрелищные фильнмы =)

@темы: кино

21:24 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Только что пришел с "Хоббита". Весь на эмоциях :lol2:
Это шикарно! Это просто шикарно! Этот дракон, вырывающийся из темной пещеры и сияющий золотом (в прямом смысле, его только что облили расплавленным золотом) в первых лучах солнца! А как он потом вертушкой взлетает, а это золото с него осыпается! Ащащащ! А когда он появляется из-под этих буквальном смысле золотых холмов! А пламя, пламя! Как будто лава подступает изнутри к его коже, а потом появляется огонь! Смог шикарен!
Озерный город! Это ж Венеция давным-давно! Каналы, переулочки, дома на сваях и вода-вода-вода! Красотень! Лихолесье тоже красиво своей мрачной красотой... И гномьи кузни! Это нечто! Огромные и величественныме! Дышащие!
Эльфы. Много эльфов. Леголас. Моя эльфофилия поддняла голову и активно машет хвостом :lol2: Леголас тоже шикарен. Особенно в свое

@темы: кино

12:30 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
В продолжение рассуждений о снах:
мне, походу, чтобы начать видеть сны (или помнить их) надо учиться до упора, до состояния "я - зомби" ХД
Мой мозг не устает подкидывать мне сюрпризы...

И не забыть затариться шоколадом - на всю неделю... Будем спасать остатки нервов :alles:

А "Отец Горио" оказался, в конце концов, не так уж плох... Правда, последняя фраза таки подпортила впечатление. Я только-только прониклась всей трагедией, а тут на грешную землю, да еще с таким размахом! Обидно!
Зато "Кукольный дом" пошел легко и быстро. Хоть что-то хорошее.
А стихи я по-прежнему не умею толково анализировать :laugh:

@темы: Во всем виновата погода

11:47 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Вот то меня уже давно интерисует, так это: я не вижу снов или не помню их? Если судить по сегодняшней ночи, то второе. Снилось что-то странное. Какое-то разрушеное здание и я почему-то уверена, что когда-то это была школа. Огромная школа была, видно. А еще там какая-то страшно-непонятная зверюга обретается. Толком даже не рассмотрела ее. Или, опять же, не помню. И два парнишки, убегающие и прячущиеся от этой зверюги. А я за всем этим наблюдаю из какого-то астрала: меня никто не видити, не слышит, не чувствует, а я все вижу, но вмешаться не могу.
Интересно, чем там все закончилось? А то я проснулась где-то по середине этих "догонялок".

Что-то мне не нравиться количество ругани в моей голове... Надо с ней что-то делать!

@музыка: Тэм Гринхилл - "Аркенстон"

@темы: Во всем виновата погода

21:23 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Нашел себе еще бардовской музыки - Тэм Гринхилл, Алькор. И чуть-чуть "Амарок" =) Расширяем плейлист и количество текстов в голове. Ой, чувствую, будут у меня теперь в голове строчки Канцлера с Тэм и Алькор перемешиваться... :alles: Моя голова - испорченный магнитофон, выдающий строчку оттуда, строчку отсюда, полстрочки вобще непонятно откуда - типичнй я :-D
А следующая неделя обещает быть чересчур "веселой"... Три модуля подрят со среды по пятницу? Ну... Будем Бэтменом, чо! И затаримся заранее шоколодом. И не забыть бы про аттестацию по айкидо...
Кто б добавил часов десять в стуки, а?

@темы: Во всем виновата погода

15:46 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Сегодняшняя пара по педагогике оказалась самой интересной из все, что у нас были. "Почувствуй себя преподом" - иначе не назовешь =))) Обычно мы сначала самостоятельную пишем, а потом усно разбираем тему по плану семинара. А сегодня ей что-то там придумалось и вылилось это в проект, писавшийся прямо там, в аудитории. "Выберите предмет, тему и напишите план занятий по этой теме". Оказалось на редкость интересно и весело =) Или все дело в том, что мы с подругой писали про вышивку крестиком? ХД Творческий подход - залог успеха =) А еще двоих студентов наша препод засадила писать "тест по теме сегодняшнего урока". Теперь вот гадаем, а не стало ли ей случайно лень сочинять этот тест для какой-нибудь семинарской группы завтра? :-D
И два автомата на сессии мне уже гарантированы - и то хлеб =)

@темы: Во всем виновата погода

18:34 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Впервые с начала зимы пошел серьезный снег. И какой! Валит с самого утра, если не с ночи! И, что круто, не тает =) Надо будет на выходных снеговика слепить =)

@темы: Во всем виновата погода

19:53 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Так, Норьоку вчера пережили и слава кому-то там! Интересно только, почему меня трясет до сих пор?
Следующий порог - сессия. Переживем, чего там! Магма, дрель и все такое :alles: Благо, один зачет автоматом у меня уже есть, не запущу все на свете - будут и другие.
Дошел вчера до "Детского мира" - "хочешь получить что-то в подарок - подари это себе сам". На кассе стоит такая тетушка, уже в возрасте и хорошем насторении. Глядя на мои коробка: "Ты одна?". Я: "Да". Она (понимающим голосом): "Что, заказали?". Я (сдерживая хохот): "Да...". Не, ну правда, кому в здравом уме и трезвой памяти прийдет в голову, что взрослый человек спустя полчаса будет с широченной улыбкой на лице возиться с о-огромной коробкой лего, собирая космический корабль? :lol:

@темы: Во всем виновата погода

01:14 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Дошла до магазина купить синтапона и ткани. Мой неугомонный мозг уже неделю вынашивает идею пошития мягкой игрушки своими руками. Ну да, как же! Пока вырезала нужные части, руки тряслись - так боялась не туда вырезать =) Потом все пальци исколола иголкой - "мастер-швея" =))) А синтапон клаааааааасны! Такой мгкий-мягкий! И набивать им уже сшитое забавно =) Завтра в универ? Какой универ? У меня тут мягкие игрушки!

@темы: Во всем виновата погода, Очумелые ручки

19:49 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
А вы знали, что 23-е ноября - День Рожденья шикарного сериала "Доктор Кто"? Я вот, только что, считай, узнал =) Так что всем Дока, Тардис и приключений! С пятидесятилетием, Доктор! :pozdr: :pozdr3: :pozdr2: :tort:





@темы: Во всем виновата погода

19:02 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Кто там сказал, что до Нового Года еще куча времени? Не-не слышал! И не слушал =)

А каким год будет для вас?

@темы: тесты

20:34 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
В который раз убеждаюсь, что нисего "просто так" не случается, а за все "аццтой" потом воздастся втройне. Выбралась сегодня в город с другом погулять. В кино сходили. На украинский "мистический триллер" (как значилось на флаере)"Тени незабытых предков". Вывод: восемь сезонов Сверхъестественного даром никому не проходят :-D Нет, они честно пытались напугать зрителей внезапно обрывающейся музыкой, скриммерами, сркипящими дверями, мигающим светом и черными тенями. А еще у тамошних демонов и одержимых демона черные глаза. Вместе с белками. Да ну, неужели? ХДДД Короче, после первых же признаков присутствия потустороннеко ака демонов у меня в голве всплыта универсалььная формула "соль, серебро и святая вода", а на второй половине фильма я, по приколу, бубнила себе под нос заклинание изгнания демонов. Да-да, то самое, которое "Exorcizamus te, omnis immundus spiritus" и далее по тексту =) 95% сюжета я, считай, угадала, судьбы большинства персонажей - тоже. I'm Batman! ХДДД
Но самое крутое случилось на обратном пути. Захожу я в вагон метро (уже на своей линии) стою, кручу головой от нечего делать и тут взгляд цепляется за что-то подозрительно знакомое. До подозрительного подозрительно. Опа! Сенсей с сенпаем! Вот так так! Нежданчик! ХДДДД Они, оказывается, с тренировки ехали - им аттестацию на даны сдавать в следующие выходные. Полвагона смотрели на нас круглыми глазами: мало того, что у сенсея голос, мягко говоря, громкий, так еще и, т.к. идет обсуждения тренировки и айкидо в целом, сыпятся тернимы на японском ХДДДД Это незабывоемое ощущение ХДДД
Я пришел домой счастливый и довольный жизнью, вот! :lol:
Пойду рыть носом землю на темы японских талисманов на удачу =)

@темы: Во всем виновата погода, айкидо

Ветрено

главная