Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Строкоплетение

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Нарыла я тетрадь со стихами... Пусть тут валяются - авось хоть так не потеряю!
С рифмой на "Эй, дядя!", поэтому в половине ее и близко нет. Размер? Не, не слышала! Обычно мне просто приходит в голову пара строчек, от которых я дальше пляшу...куда-то в неведомое далеко :D

Потерянный
Даже не знаю, к чему это писалось...

читать дальше


Страж Порога
Была у меня мыслишка о паре рассказиков об этом мире-за-Порогом, но... Увы и ах! Дальше мысли дело не пошло...

читать дальше


Снова в небо
Написано под впечатлением от "Демонов бледно-розовой сакуры"

читать дальше


Таверна
Из того же репертуара, что и "Страж Порога"

читать дальше


Гимн космического контрабандиста
Недописанный. Или дописанный? Уже сама не знаю!
Спасибо SW:TOR за отличное время, проведенное вместе!


читать дальше


Чародей
Вчерашняя десткая обида нашла свой выход ХД
А вобще, это все КиШ виноваты! ХДДД


читать дальше

З.Ы. А вобще, я бы все это спела, но в гитарой на "химе-сама" пока что... Вот найду время и... Мечты-мечты... :bcat:

@темы: стихи

18:57 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Что такое экстрим по-киевски? Это когда ты ждешь трамвая добрых полчаса, приходит поломанный вагон, направляющийся в депо, но все равно в него запихиваются все. А ты стоишь в камае, держишься за поручень и стараешься не расхохотаться вслух - трамвай едет рывками. Вроде и смешного ничего нет, но... весело же, ей-ей! Как сказал кто-то из пассажиров: "Нечего со слабыми нервами ездить в трамваях!"

@темы: Во всем виновата погода

19:28 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Это был урок японского языка, третья пара в пятницу... Мы развлекались, как могли ХДДД
Иначе эту пятницу просто невозможно описать! За что я прямо таки обожаю нашу Ирину-сенсей, так это за постоянные нестандартные решения в плане заданий. Задать нам написать сказку на японском ХДДД И ладно бы только написать! Мы же потом это на уроке вслух читали и ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: :lol: Там можно уже сборник рассказок извадать! :lol2: Чего мы только не понаписывали :alles: Я бы перечислила, но подозреваю, что снова начну смеються и не напишу ничего вобще... :alles: Достаточно сказать, что у нас там были "иностранные человечки с тучек" и "злобный старший брат Зима", который ревновал не то Весну к Лету, не то наоборот :alles:
Дальше - больше. Должена была у нас быть проверка по трем урокам канджей, а в результате что получилось? "Вот каждому по три канджи, вот вам четяре листочка на группу. Передаем листики по цепочке, каждый пишет предложение, в обязательном порядке с одним из канджи. И смотрите, чтобы связная история получилась!" :hlop: Это ж практически "Чепуха" на японском! :-D Так что здравствуй, очередной укур, давно не виделись! "Панда живет в деревне. Однажды она захотела поехать в Китай и пошла в китайское посольство. Но ошиблась и пришла в посольство Японии. Она встретила жену Танаки-сана." и т.д. и в таком же духе :hah:
"- Где ты живешь? - Спросил мэр.
- В Осаке (как префектура)
- Нет, ты живешь в Йокогаме!" :hlop:
А еще там была история про человека. который ехал на метро из Токио в не-помню-какой-японский-город, а приехал в ЮЖНУЮ АМЕРИКУ :-D

Короче, это было эпично... :five:

@музыка: Канцлер Ги - "Крыша"

@темы: Во всем виновата погода

19:44 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Вам когда-нибудь приходилось объяснять ЯПОНЦУ что такое Пасха, паска, крашанки, с чем это все едят и, главное, ЗАЧЕМ бить яйцом о яйцо?! Мы сегодня минут пятнадцать пытались ан кривом английском (на японском не вышло бы вовсе) растолковать это нашему Дайки-сенсею. В результате мы просто лежали на партах от хохота над нелепостью и несуразностью наших собственных попыток объяснений и над реакцией сенсея, который искренне не понимал, ЗАЧЕМ нужно бить яйца, которые раньше так старательно раскрашивали? :lol: :lol2: :hah: Боюсь, я не скоро от этого отойду... Каждое занятие с Дайки-сенсем продлевает нам жизнь лет на -дцать... Вывод: мы давно уже бессмертны! :alles:

Внезапно зачесались руки порисовать в САИ. ВНЕЗАПНО вышло даже не слишком криво. Для нуля-то... и ОМЕДЕТО!!! я таки научилась более правильно рисовать линию головы в три четверти!


@темы: Во всем виновата погода, Рисовалка

18:55 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Я таки оторвалась от СПН и посмотрела "Десятидюймового героя". Ага, сначала - исключительно из-за Дженсена Эклза. Как оказалось - не зря. Такая себе романтическая комедия, но изрядно доставило :laugh: Как персонажами, так и юмором. Чего стоят одни надписи на футболках Пристли! :alles: :five: :hlop: Вроде:
Tip me or die
Cat, the other white meat
It's tourists season. Shoot them at will
You know what your problem is? You're stupid
Surf naked
Orgasm donor. Ask for your free sample
Save a tree — eat a beaver
I sell crack for the CIA
You can read!
Nobody knows - I'm lesbian

А уж каждый из диалогов и вовсе можно растягивать на цитаты! Ка смешные, так и философские =) Короче, я сейчас смеюсь как умалишенная и просто неприлично счастлива :lol: :lol: :lol:

@темы: Во всем виновата погода, кино

22:05 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Вот у нормальных людей когда субботни? Логично, что в субботу! А когда субботник у моей семьи? Правильно, когда матери захочется! Захочется понедельник = значит будет в понедельник. :five:
Деда передал с дачи сажанцев деревьев. Насколько я поняла, там был орех, сливы и вроде вишня, а еще кустики калины. Количество вогнало меня в ступор. Правда, потом выяснилось, что это была всего лишь ПОЛОВИНА всех переданных деверьев... От всей широты души, чего уж там :D А поскольку малый где-то ухитрился похватить краснуху, меня радостно в добровольно-принудительном порядке отправили помогать отцу в посадке деревьев. И знаете, что? Я втянулась :-D Тоесть, сначала было холодно (солнце хоть и светит, а +5 остается +5, а кофта - кофтой), но потом как-то...перестала замечать. То дерево держишь, то поливаешь из ведра (зараза тяжелая сначала было!), даже покопать напросилась... Короче, чень прошел с пользой для окружающего мира (если эти деревца крохотные не затопчут дети - возле детской площадки во дворе садили же, или не переедут машины). А да, и еще отец сломал лопату :lol: Мэйд ин Чайна, чо :lol:
Аха да, еще я сходила на "Парк Юркского периода" в 3Д. Походу, динозавры должны были пугать... Бедняги! После СПН меня уже практически ничем не проймешь! :lol: :alles: Но фильм прикольных))) Хотя с моим "опытом" просмотров фильмов подобного жанра - довольно предсказуем. Но все равно море удовольствия))) И... ПОПКОРН!!!
Ага, и еще... На Стартрек я пойду в КИНО. Слишком уж эпичный они выпустили трейлер... :hlop:

@темы: Во всем виновата погода

19:17 

Подводя итоги недели

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Большей частью жалобы на жизнь

...Это мне надо было поныть....

@темы: Во всем виновата погода

19:07 

Форевер слоупок

МОИ тараканы! Никому не отдам...
23:48 

Флешмоб!!!

МОИ тараканы! Никому не отдам...
1. Вы отмечаетесь в комментариях – я даю вам букву.
2. У себя в дневнике пишете 10 слов, начинающихся с этой буквы, так или иначе связанных с вашей жизнью.
Любая буква без объяснения причин. Мне досталась от небо/автомат "Р".

Ринальди Ракан Это все Отблески Этерны. А вобще, приквел "Пламя Этерны" мне нравиться га-а-араздо больше самих "Отблесков".
Рисунки Да, художник-самоучка с руками, ростущими из сомнительного места, но все еще надеящися хоть на какие-то улучшения.
Револьвер Потомучто кольт и СПН =)
"Революция на льду" Единственная манга романтического содержания, которую я когда-либо читала. И знаете что? Она шикарна!
Рамен Давно хочу попробовать.
Расстройство зрения Носим линзы, чо
Рогалик Люблю рогалики, особенно с повидлом!
Рок Плеер, ты мой лучший друг в метро!
Рысь Люблю кошек, а рысей и оцелотов особенно. Но отелот начинается на "о"...
Рю В переводе с японского "дракон", а у меня на них манечка =)))

@темы: Графомания

18:19 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Вот шла я домой и никак не могла понять, не то я - Айзек Кларк и я на Тау Волантисе, не то - повстанец и на Хоте :laugh:
Март, тя пьян, иди домой!
Не знаю, что там себе весна с зимой надумали, но тут впору готовиться к встрече Нового года. Опять =) Снега - по колено и радосно продолжает мести. Это что ж на выходных-то будет?

@темы: Во всем виновата погода

21:57 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Скилл попадания в дурацкие ситуации level up 80...
На звонок сенпая куда я пропала - "Да, да, приболела, но в четверг уже буду!" - в понедельник. И в среду я исхитряюсь свалиться со ступенек трамвая (КАК?! О.о) и схлопотать пищевое отравление! Везет, как утопленнику... Еле отлежалась за ночь, в универ доплелась на единственную пару по профильному предмету, после чего слиняла домой - отлеживаться... Это при аттестации-то на носу! Становиться прямо традицией =))) Перед прошлой я тоже месяц не ходила, пришла на тренировку, а на следующий день - на аттестацию... Неее, не дело это...

@темы: Во всем виновата погода, айкидо

23:17 

МОИ тараканы! Никому не отдам...


Айкидо, ахаха, что ты делаешь, прекрати =)
Все таки я люблю свое додзе ШуСенКан, я люблю своего сенсея и сотоварищей по обучению)))
И очень-очень счастлива, что пришла именно сюда и именно того, когда пришла)))

З.Ы. С вами была минутка "Всем бобра" =)

@темы: Во всем виновата погода, айкидо

17:57 

Почеркушки

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Не умею я детализировать рисунки вобще и костюмы - особенно. Но попытаться стоило.


И пока муза не ушла :laugh:

@темы: Во всем виновата погода, Рисовалка

15:56 

Везет как утопленнику

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Первая учебная неделя закончилась и отлично. Не думала, что настолько отвыкла от всего этого за месяц-то каникул. Да, месяц. У нормальных людей сессия, а у меня все автоматы и каникулы =) Но не об этом. Расписание вроде тоже вполне себе приличное. Ну, подумашь, в понедельник четыре пары... Зато в четверг и пятницу - всего по две! Жаль только, что каждый день на первую... Короче, к среде я была закумареная и совершенно не соображающая. Спать что ли в половине десятого ложиться, в самом-то деле?! И сомнительная радость двух пар истории подрят. За что?! Позадите!!! Я с историей со школы не дружу - хроническое невезение с преподавателями. Да и украинский язык, а сразу за ним языковеденье - это тоже как-то...слишком... Но это-то как-нибудь переживем. Не впервой.
А еще это несуразное ощущение, что я УЖЕ ничего не успеваю. Как-то сразу на нас вывалили сообщения о энном количестве рефератов-самостоятельных-творческих работах, которые сдать надо до середины марта. И все это в "радующем" объеме. Печаль-беда :bricks:
И нам урезали часы профильного предмета. Свинтусы! Плюс еще одна вещь на самостоятельную проработку...

Зато сегодня весб день был на "хи-хи-ха-ха". Две пары, одна в третьем корпусе, вторая - в актовом зале первого. Идти по улице - минуты 3-4. Ну дождик капает и что? Я умная, я прогноз погоды утром смотрела и не поленилась взять зонтик :) Выходим мы с подружками с первой пары... И тут обнаруживается, что у одной из них подошва сапога наполовину отклеилась. Тобишь совсем-совсем отклеилась. А на уице дождь. И лужи. Короче, первый раз мы эту подошку черными нитками примотали :lol: Хватило на две минуты ходьбы, но до актового кое-как доплелись :alles: В результате подошку на место кое-как прилепили скотчем :hlop: :five: :lol: И смех, и грех, ну честное слово!

@темы: Во всем виновата погода

18:35 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Фандомная битва? А что это? Что-то интересное? Интересное или нет - посмотрим по развитию, но забавное во многих случаях однозначно)))
По крайней мере за развитием ЭТОГО фандома я буду следить в оба глаза :-D

@темы: Во всем виновата погода

17:49 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Каникулы подходят к концу - пора собирвать себя в кучу. И себя, и собственные мысли. А то расползлись, понимаешь, как тараканы по далекой далекой галактике и...
Мне, наверное, было лет девять, когда я впервые увидела фильм "Звездные Войны". Мои самые-самые первые воспоминания, связаные с ним, это "куличики" принцессы Леи и "брюхо" Звездного разрушителя. Ну, тобишь первы кадры 4-го (или 1-го из оригинальной трилогии) фильма =) Похоже, что это был первый фильм подобной тематики и он меня очень впечатлил, ибо до сих пор меня переодически "уносит"))) Вроде и выросла уже из детских сказок, но... :laugh: Понимаете, да? :alles:
Так вот, в этот конкретный раз все вылилось в "Онлайновская игра по ЗВ? КАЧАЮ!!! ИГРАЮ!!!". Это я-то. Я, которая и не геймер, и уж тем более не увлекается он-лайн играми! И знаете что? Мне понравилось! Нет, это действительно весело! Бегаешь весь такой эпичный и непобединый, квесты выполняешь, шмот собираешь, В КОСМОС ЛЕТИШЬ))) Самое забавное, что мир там действительно выглядит ЖИВЫМ. Боты не столбом стоят, а что-то делают, ходят куда-то. На заднем плане куча разных звуков. Ну и игроки бегают, понятное дело)))
Села недавно перечитывать "Последний эльф. Во власти девантара" и обнаружила, что кучу всяких забавных моментов я открываю для себя заново))) Отличное средневековое фэнтези, всем ценителям рекомендую!
Увидела расписание на второй семестр - ничего, живем! Понедельник-вторник, конечно, по четыре пары... Зато в среду три, а четверг-пятницу и вовсе по две! Главное пережить две истории подрят... Авось все не так печально будет, как в школе... А то я и история почему-то не дружим и не разговариваем... Основные надежды в этом плане я возлагаю на "історію східного світу" - к профилю имеет самое прямое отношение, как-никак.
Опять расстроилась гитара. Надо учиться самое ее настраивать, а то не дергать же мне каждый раз подругу - приедь на другой конец города, настрой мне гитару! Что-то мне подсказывает, что это будет крайне занимательное зрелище...
Хорошо, все таки, что я пошла заниматься айкидо. Оно мало того, что не надоедает, так еще и эйфория после занятия такая, как...как от наркоты. Наверное. Последнюю не пробовала и не собираюсь. Но удовольствия от занятий получаю море. :lol2:
И это дает свои плоды. Или не это. Но факт: уже неделю единственная из всех девятых кю занимаюсь со старшими кю. Кихон-доса, сетай-доса, кихон-до-сариндзоку с оружием (боккен)... Если я что-нибудь в чем-нибуд понимаю, то это не подготовка к аттестации на восьмой кю, а кусочки программы из 7-5х кю... "Да я же чертов гений!"(с)
Короче пошла я... Контрабандиста своего дальше прокачивать и лететь на Корусант... Мне еще одной свинье надо рожу подправить... Корабль он упер... Труп он! :alles:

@темы: Во всем виновата погода

16:44 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Мороз? Снег? Ветер? "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!" - решили мы с подругой и отправились гулять в заснеженный парк. Вышла я в 10:15 утра, а врнулась к 2-м дня - хорошо погуляли :-D В парке сначала настолько пусто было, вобще ни одного человека - только мы вдвоем премся по сугробам, ибо не царское это дело - ходить по дорожкам =) А потом был горячий чай из термоса и вафли с джемом - вкуснятина! Нотюрн, ты прирожденный повар))) Точнее - кондитер ХД
И много-много разговоров: она - о TES: Morrowind и Oblivion, я - о Star Wars: The Old Republic, она про свою книгу, я - про историю далекой далекой галактики... И т.д. и в таком же духе =) Весело, короче :-D
Потом, иду уже домой. Иду мимо колеса обозрения. А оно у нас на холмике таком невысоком стоит. Иду, кручу головой и вижу - малышня на санках катается. А рядом... Ледяная горка! Такая ностальгия накатила... Я на это холме и его ледяных горках в свое время столько времени провела... Еле удержалась, чтобы туда на вспереться и не прокататься пару раз - как-то несолидно... Но в другой раз... Плевать на несолидность - я покатаюсь!!! :alles:

@настроение: довольное

@темы: Во всем виновата погода

16:17 

I'm batman!

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Первый и единственный экзамен в первой сессии - 100 балов из 100 возможных! "Да я же чертов гений!" - как говорит одна моя одногрупница :-D А все это значит, что до 4-го февраля я балдею 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Да здравствует отсыпание!!!
Гы, подруга меня вчера "обрадовала" сообщением, что на гитре расстроены не ДВЕ струны, как я полагала (Привет, гриф, я край стола!), а ВСЕ ХДДД Музыкальный слух, да? Не, не слышала :lol: Теперь вот сижу и мучаю и гитару, и собственные пальца на "Звезде по-имени Солнце" Цоя. Хм, оказалось, там с аккордами куда как проще, чем я предполагала... Это радует! :laugh:
Из минусов - малый снова заболел. Вроде вот только-только прочухался, пошел в садик и привет!... Второй третий день бегаю в магазин и за лекарствами. Капризничает. Ну, оно и понятно. Но вс равно неприятно... Хоть бы поскорее выздоравливал...

@музыка: первые аккорды "Звезды..." на гитаре в моем корявом исполнении

@настроение: расслабленное

@темы: Во всем виновата погода

16:39 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
А у нас - снегопад! Самый настоящий, представляете? Выхожу я на улицу после тренировки и понимаю, что "Привет, зима!"! Вот это я понимаю! И не особо холодно, и снег идет, и слякоти нет! А вобще, ловить снежинки на язык - это круто :laugh:
В такую погоду надо писать сказки. Новогодние, наверное... И обязательно - со счастливым финалом. Краски мне, краски! Это надо зарисовать! Хотя...лучше не буду даже пытаться - все испорчу своим "талантом" - такое не нарисуешь... А написать...можно и попытаться. Вот только бы собрать мысли в кучу да оформить более менее прилично =)))

@настроение: внезапно, новогоднее =)

@темы: Во всем виновата погода

12:07 

МОИ тараканы! Никому не отдам...
Финишная прямая - остался последний экзамен! Да я герой! :laugh:

Начала я, значит, смотреть чужое прохождение RE4. Ну, вроде как сравнить своей сплошной косяк и нормальный вариант. Первая же реакция "Мы вобще в ОДНУ И ТУ ЖЕ игру играем?!". Выходит, что я практически все время иду совсем не так, как должно :lol:
К примеру:
- убить Эль Гиганте ПП или РПГ? Не, не слышала! Только нож, только хардкор!
- можно пристрелить одного монаха и катапульта перестанет работать? Не, я гранатами ее зашвыряю!
- выцелить из снайперки? Не, не слышала. Только пистолет!
И так далее и в таком же духе :-D
А еще все время кажется, что хуже уже быть не может. Но RE4 отлично доказывает теорию, что ситуация имеет тенденцию развиваться к худшему, чо =) Как в анекдоте:
"Пессимист: Хуже быть не может.
Оптимист: Может! Может!"
Орда Ганадо >>> Эль Гиганте >>> толпа монахов-зомби >>> Гаррадор (или как там его? Ну, который с когтыми ака Росомаха и зрением ака Сорвиголова) >>> Гаррадор в клетке 5 на 5 и толпа монахов с арбалетами >>> ДВА Гаррадора >>> ДВА Эль Гиганте >>> мутировавший Салазар.
Ну, блин, Садлер! Ну держись! Дай только я до тебя доберусь...! Я ж тебе за все припомню! Я ж тебя особо жестоко нашинкую! Все тем же НОЖОМ! :alles: :lol:

@музыка: ноут шумит

@настроение: позитивное

@темы: Во всем виновата погода

Ветрено

главная