Полуночница Ри
МОИ тараканы! Никому не отдам...

Третий день отхожу от игры. Мамочки, батюшки, боги, демоны, макаронные монстры. Я-то думал, что когда одного игрока нет, все пойдет....ну, под большим контролем. Ага, щас, разбежалась! Раскатала губу. Где-то к середине я понял, что остро не хватает здравомыслия Анхеля, успевавшего ловить слишком деятельных вампира и магичку за руки прежде, чем они влипали во что-нибудь...во что-нибудь. Анхеля нет - да здравствует беспредел! :laugh:
Ищем подозреваемого - опросили всех, КРОМЕ демона-ящерицы, которого всю игры за шкирман за собой таскали, не отпуская ни на мгновенье. Мастер мысленно делает фэйспам. Минут пятнадцать подряд. :laugh:
Нам нужен ключ от двери в офисе Лорна. Хм, давайте обшарим весь этаж, но не будем спрашивать у Лорна!
Мерлин нельзя давать разнимать дерущихся - урона только больше выйдет.
А теперь за ней еще и рыжий ирландец хвостиком ходить будет :laugh:
И...финальное появление кавалерии - папа Мерлин пришел с тремя вертолетами :lol: Лицезреть реакцию вампира на осознание того, с чьей дочерью он заигрывать пытался - бесценно)))
А уж финальный бой... Игра-то была скорее детективная, но раз попросили повысить сложность боев - получите и распишитесь! А потом: "Мастер, прекрати бросать дайс!" А что я сделаю, чем у меня рука счастливая? :laugh:
Но выражение моськи вампира, когда он думал, что ящерицу, которую ему строго-настрого приказали охранять, сейчас грохнут... :lol2:
Итог: пять часов игры (может даже больше), три бутылки сидра, мороженки, чипсы и пятница =)

@темы: Во всем виновата погода