21:59 

"Fantastic Beasts and Where to Find Them"

Полуночница Ри
МОИ тараканы! Никому не отдам...

Начать с того, что главный вопрос (еще с анонса) был: "Как умудриться снять ФИЛЬМ ПЯТЬ ФИЛЬМОВ по книжке-бестиарию?". не знаю, что там насчет остальных четырех, а первый удался. Поехали! =)
Итак, в центре сюжетной линии у нас магозоолог-самоучка (ага, из Хогвартса выгнали, куда ж еще податься?) Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн). Прекрасен абсолютно и точно во всем. От внешности (честно, я влюбилась в его плащик) и до поведения с мотивами. Такой, "я тут просто зверюшку купить приехал"... Типичный Хаффл - легко сходится с людьми, обаятелен, простодушен (в хорошем смысле этого слова). Но тот, кто посмеет мне сказать после всего этого, что Хаффлы - унылы, схлопочет в нос. Этот "унылый" Хаффл нелегально протощил в Нью-Йорк ОГРОМНЫЙ ЗООПАРК магических зверюшек в чемодане :-D Идейный предшественник Хагрида =)
Окружающие тоже эпичны, но перечислять всех - потрачу полночи =)
Просто упомяну, что там засветились Колин Фаррел, Эзма Миллер, Рон Перлман и, ВНЕЗАПНО, Джонни Депп. Все идеальны)))
Вторая сюжетная линия, к слову, вертится вокруг аврорского расследования убийств магглов и злостного погрома города. Но наблюдать за тем, КАК Ньют гоняется за своими "зверушками" намного-намного интереснее, а главное - веселее.
Если кто еще не понял, Ньют Скамандер - человек-катастрофа, едва ступил на территорию США, тут же влип :laugh:
Слоган фильма, судя по всему: "Магические зверюшки решают ВСЕ" :-D
Вердикт: к просмотру обязательно. Особенно - фанатами мира. Забудьте о "Проклятом дитя", любите "Зверей" =)

@темы: кино

URL
   

Ветрено

главная