Минутка горькой иронииУдобный я "творец" - сама написала историю; - сама обложку нарисовала; - сама героев в БЖДшках воплотила... Осталось только самой комментарии оставить.
Я могу оставить комент. Но мне всегда казалось, что коменты не в цене и напротив, создают излишний мусор и зачастую тупую лесть. Ваш труд исключительно ваш - лично я могу лишь любоваться, буквы все ложь.
Внимания хочется? Но это же личный дневник, нет? Хотите впустить в себя еще кого-то?
565628, о комментариях на дневнике речь и не идет. Это действительно личное размышлятельное пространство. Нытье об отсутствии внимания касалось литературных порталов, в частности - ЛитЭры. Да, труд, действительно, мой. И я прекрасно знаю, что такое "писать в стол" - многолетний опыт. Но когда после долгих мучений из разряда "но все же не так плохо" и "я же смогу? смогу?" вытаскиваешь какой-нибудь кусочек "творчества" на всеобщее обозрение, внимания таки хочется. И хоть какого-нибудь отклика. Хотя бы намека, что заметили, пусть и краем глаза.
565628, лично мое понимание "в стол" - это "никому не показывая и самостоятельно не перечитывая". А с о наличии/отсутствии души в бумаге/цифровом пространстве лучше обратиться к знатокам синтоизма, т.к. именно там бытует мнение, что душой обладает все, от живого создания до последней песчинки. Я, увы, об это достоверного знания не имею в силу ограниченного жизненного опыта.
Внимания хочется? Но это же личный дневник, нет? Хотите впустить в себя еще кого-то?
Да, труд, действительно, мой. И я прекрасно знаю, что такое "писать в стол" - многолетний опыт. Но когда после долгих мучений из разряда "но все же не так плохо" и "я же смогу? смогу?" вытаскиваешь какой-нибудь кусочек "творчества" на всеобщее обозрение, внимания таки хочется. И хоть какого-нибудь отклика. Хотя бы намека, что заметили, пусть и краем глаза.
А с о наличии/отсутствии души в бумаге/цифровом пространстве лучше обратиться к знатокам синтоизма, т.к. именно там бытует мнение, что душой обладает все, от живого создания до последней песчинки. Я, увы, об это достоверного знания не имею в силу ограниченного жизненного опыта.